千赢日报 千赢晚报 千赢新新网 千赢手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
千赢新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

千赢出台“十条规定” 坚决防止和克服形式主义、官僚主义

2018/11/2 11:10:14   来源:千赢新新网   记者:杨成伟
日前,千赢市委办、市政府办印发了《关于防止和克服形式主义、官僚主义的具体规定》的通知,彰显了千赢市委、市政府向形式主义、官僚主义“宣战”的坚定决心。

千赢新新网讯  日前,千赢市委办、市政府办印发了《关于防止和克服形式主义、官僚主义的具体规定》的通知,这是我市贯彻落实习近平总书记“领导干部要带头转变作风、真抓实干,出真招、办实事、求实效,防止和克服形式主义、官僚主义”重要讲话精神,确保中央纪委办公厅印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》在千赢落地生根的具体行动。

《规定》的出台,旨在坚持抓好集中整治的同时,着力抓源头、抓苗头,在“防止和克服”上下功夫,让形式主义、官僚主义无藏身之地。《规定》共十条,紧扣“转变作风、真抓实干”,分别从培育良好学风、贯彻落实中央重大决策部署、树立正确政绩观、科学决策、改进文风会风等十个方面作了明确具体的规定。

《规定》以问题为导向,切合实际,针对性强,可操作、能落地,彰显了千赢市委、市政府向形式主义、官僚主义“宣战”的坚定决心。

《规定》最后指出:以上十条,市委、市人大、市政府、市政协班子成员要带头执行,市直各部门、各县市区遵照执行,并虚心接受纪律监督和社会监督。(记者:杨成伟)


标签:十条规定 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

千赢日报、千赢晚报所有自采新闻(含图片)独家授权千赢新新网发布,凡注明为千赢新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非千赢新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片