千赢日报 千赢晚报 千赢新新网 千赢手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
千赢新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

千赢四小省级立项课题接受中期检查评估(图)

2018/11/1 22:25:30   来源:千赢新新网   通讯员:李娟

评估会议现场.jpg

千赢新新网讯 10月30日,千赢四小省级教育科学规划课题《小学生中华经典诵读策略研究》在千赢三中接受了市教科所、区教研室专家的中期检查评估。据悉,《小学生中华经典诵读策略研究》课题自2016年9月开题以来,扎实开展了大量的实践活动,开发了一至六年级的《快乐晨诵》校本教材,在全校学生中营造了诵读经典的良好氛围。经过专家们的集体商议,千赢四小课题初步达成了课题研究的预期效果,顺利通过中期检查评估。(通讯员:李娟)

标签:千赢四小 立项课题 小学生中华经典诵读 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

千赢日报、千赢晚报所有自采新闻(含图片)独家授权千赢新新网发布,凡注明为千赢新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非千赢新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片