千赢日报 千赢晚报 千赢新新网 千赢手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
千赢新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

党员“妈妈”倾情送祝福 福利院欢喜嫁“闺女”

2018/9/30 23:01:49   来源:千赢新新网   通讯员:黄烨

千赢福利院嫁女.jpg

千赢新新网讯   贴双喜,叠喜被,置嫁妆…丰收欢庆的金秋九月,千赢市社会福利院福利院内也热闹一片。在福利院长大的“女儿”林莉就要出嫁了,全院上下都沉浸在一片喜悦之中,大家伙都在为出嫁大事而忙活着。

千赢福利院嫁女.jpg1.jpg

       福利院干部职工以及兄弟姐妹与新郎新娘合影

“感谢‘妈妈’们辛苦将我抚养长大,没有你们也就没有现在的我。也非常谢谢你们帮我置办的一切,让我能够如此美丽、幸福地出嫁”......9月30日上午,新娘子在发亲座谈会上的一段话,让在座的所有人不禁动容。二十多年的光阴匆匆即逝,福利院内许多工作人员从林莉的咿呀学语就开始陪伴其左右,二十多年过去,彼此间的情感早就密不可分,林莉更是早就亲切地称呼这些工作人员们叫“妈妈”。

千赢福利院嫁女2.jpg

为了让自己的“女儿”能风光体面地出嫁,福利院支部党员全体出动,从嫁妆准备,闺房布置,到发亲的流程安排,“妈妈”们都有条不紊地安排进行着,为的就是能让孩子切实感受到大家庭的温暖和满满爱意。座谈会上,副院长刘宁将准备好的压箱大红包交到两位新人的手中,并送上祝福:“今天我们福利院的女儿林莉出嫁了,我们倍感欣慰和高兴。希望小两口可以相互扶持、恩恩爱爱、白头到老;作为‘娘家人’,福利院永远都是林莉的坚强后盾!”


千赢福利院嫁女3.jpg

福利院副院长刘宁将准备好的压箱大红包交到两位新人的手中,并送上祝福。

上午十点半,在喜庆的礼炮声和众人的簇拥下,新郎和新娘一起离开了福利院,这预示着林莉从此将开始一段全新的小家生活,奔向更美好、更幸福的明天。林莉的出嫁,是福利院照顾孤残儿童的一个缩影。从1993年成立至今,福利院秉持“一切为了孩子,为了孩子的一切”的服务宗旨,全心全意用爱守护孩子,用爱照亮他们前行的路。(通讯员:黄烨)

标签: [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

千赢日报、千赢晚报所有自采新闻(含图片)独家授权千赢新新网发布,凡注明为千赢新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非千赢新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片