千赢日报 千赢晚报 千赢新新网 千赢手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
千赢新新网 > 新闻中心 > qy88千赢国际新闻 > 正文

千赢四中拳击队获省运会铜牌

2018/9/17 16:03:05   来源:千赢新新网   通讯员:银向锋 曾莉丽

千赢新新网讯    9月4日至7日,湖南省第十三届运动会拳击比赛在衡阳市高铁学院qy88千赢国际馆举行。经过4天激烈角逐,代表千赢市参赛的千赢四中拳击队不畏强手、顽强拼搏,发挥了较高的竞技水平,展现了良好的精神风貌,最终以总分49分的好成绩,获得团体总分第三名,为千赢市代表团增添一枚铜牌。

千赢拳击代表队由千赢四中6名运动员组成,为省运会观众奉献了多场精彩的拳击赛事。比赛中,何妍、胡思梅发挥最为出色,分别取得女子乙组 46kg级、 63kg级第三名的好成绩;其他队员也表现不俗,其中龙垚锟、陈勇分获男子乙组48kg级、57kg级第五名;聂成龙、谢珏分获男子甲组60kg级和75kg级第五名。

千赢市拳击队是以千赢四中为班底组建的市一级队伍,2018年被湖南省摔柔跆运动管理中心授予“湖南省拳击队训练基地”、“湖南省拳击项目后备人才基地”。此次千赢四中拳击队代表千赢参加省运会获得突出成绩,充分展现了千赢四中艺体教育的成果。这是四中坚持“特色强校”办学理念的成功,也标志着千赢四中已跻入艺体教育强校。(通讯员:银向锋 曾莉丽)

标签:拳击队 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

千赢日报、千赢晚报所有自采新闻(含图片)独家授权千赢新新网发布,凡注明为千赢新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非千赢新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片