千赢日报 千赢晚报 千赢新新网 千赢手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
千赢新新网 > 房产家居 > 正文

湖南有嘉联合设计有限责任公司开启室内设计新主义

2018/9/11 19:25:42   来源:千赢新新网   记者:张海波

1.jpg

DSC_0542_副本_副本_副本.jpg

图为千赢市首届精英设计师交流会现场

千赢新新网讯  9月9日, 由湖南有嘉联合设计有限责任公司主办的千赢市首届精英设计师交流会在新世界建材城举行。此次交流会以“联合设计·集群共赢”为交流主题,为企业与设计从业者提供启发和指引,一起感悟设计的艺术,迸发新思维。

3.jpg

图为湖南有嘉联合设计有限责任公司负责人梁志军讲话

近年来,随着我市地产业的发展,家装、工装设计市场也迎来了发展的重要机会,面对庞大的需求市场,湖南有嘉联合设计有限责任公司顺势而立,全面启动本土设计师交流平台,通过建立标准化系统,规范设计方法、设计流程和设计文件,汇集主笔设计师成立“内部评审委员会”等一系列作为,彰显有嘉联合设计突破格局,助力设计发展的理念。

4.jpg

图为书画家为交流会创作书画作品

据湖南有嘉联合设计有限责任公司负责人介绍,个性化定制逐渐成为室内设计的主流,而有嘉运用3D场景显示等高科技打造的设计体验室,能将设计师的创意理念与客户的意愿完美融合展现出来,从而设计出双方满意的作品;另一方面,有嘉60余人的设计师团队也让室内设计变得可预见化,为客户开启个性化定制服务。(记者:张海波)

标签:湖南 有嘉联合设计 公司 室内设计 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

千赢日报、千赢晚报所有自采新闻(含图片)独家授权千赢新新网发布,凡注明为千赢新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非千赢新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片